Open in app

দুধ পাবদা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  6 people
Soma Mukherjee9th Mar 2018
  • পাবদা মাছ 6 টা
  • দুধ 1 কাপ
  • নুন
  • হলুদ 1 চামচ
  • কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো 1 চামচ
  • আদা বাটা 1 চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা 4-5 টা
  • কালো জিরে বাটা 2 চামচ
  • সর্ষের তেল মাছ ভাজার মতো
  1. মাছগুলোতে নুন ও হলুদ মাখিয়ে হালকা ভেজে তুলে নিয়েছি।
  2. ওই তেলে আদা বাটা দিয়ে নেড়ে কালো জীরে বাটা , নুন অল্প হলুদ , চিনি , কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো দিয়েছি।
  3. এবার দুধ টা দিয়ে অল্প জল দিয়ে মাছগুলো ও কটা লঙ্কা ফাটিয়ে দিয়েছি।
  4. মাখা মাখা হলে ও তেল বের হলে গ্যাস বন্ধ করেছি।

No reviews yet.

  • দুধ কৈ

    2 likes
  • দুধ শোল

    6 likes
  • দুধ রুই

    4 likes
  • দুধ লাউ

    2 likes
  • দুধ লাউ

    3 likes
  • দুধ চমচম

    10 likes