Open in app

দই মৌরি কাতলা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  6 people
Soma Mukherjee9th Mar 2018
  • কাতলা মাছ 6 টুকরো
  • নুন
  • হলুদ 1 চামচ
  • কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো 1 চামচ
  • আদা বাটা 1 চামচ
  • গোটা মৌরি 1/3 চামচ
  • গোটা মেথি 1/3 চামচ
  • শুকনো লঙ্কা 2টো
  • ভাজা মৌরি গুঁড়ো করা 2 চামচ
  • টক দই 2 চামচ
  • মাছ ভাজার মতো সর্ষের তেল
  1. মাছ গুলোতে নুন ও হলুদ মাখিয়ে ভেজে তুলে রেখেছি।
  2. ওই তেলে গোটা মেথি , মৌরি ও শুকনো লঙ্কা ফোড়ণ দিয়েছি।
  3. 1টা বাটিতে নুন , চিনি , হলুদ , দই , কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো ও জল দিয়ে গুলে রেখেছি।
  4. ফোড়ণ এ গোলাটা ঢেলে দিয়েছি।
  5. আদা বাটা দিয়ে নেড়ে দিয়েছি।
  6. ভাজা মাছগুলো দিয়েছি।
  7. শেষে ভাজা মৌরি গুঁড়ো দিয়ে মাখিয়ে গ্যাস বন্ধ করেছি।

No reviews yet.

  • দই কই

    10 likes
  • দই কই

    7 likes
  • আম দই

    5 likes
  • আম দই

    1 likes
  • দই পটল

    11 likes
  • দই পটল

    8 likes