Open in app

তেল পমফ্রেট

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
  • পমফ্রেট মাছ - 4 পিস
  • নুন— স্বাদ মত
  • লেবুর রস - ১ চা চামচ
  • সর্ষে তেল - ৪ বড়ো চামচ
  • পেয়াজঁ বাটা —২ চামচ
  • আদা বাটা - ১ চামচ
  • রসুন বাটা - ১ চামচ
  • টমেটো বাটা - ২ চামচ
  • লঙ্কা বাটা - ১চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো- ১ চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো - ২ চামচ
  1. মাছ গুলো নুন, হলুদ আর লেবুর রস মাখিয়ে ১০ মিনিট রাখতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে মাছ টাকে ভাজতে হবে।
  3. ওই তেলে টমেটো বাটা, আদা বাটা, রসুন বাটা, পিঁয়াজ বাটা, লঙ্কা বাটা(একসাথে বাটতে হবে) দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে।
  4. মশলার কাঁচা গন্ধ বেরোলে হলুদ গুঁড়ো ,কাঁচা লঙ্কা আর অল্প জল দিয়ে কষাতে হবে।
  5. মশলা কষানো হলে জল দিতে হবে।
  6. জল ফুটলে মাছ দিতে হবে।
  7. গ্যাস বন্ধ করে নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।

Mukut Chakraborti5 months ago

Gorom vat e Darun
  • তেল কই

    11 likes
  • তেল কৈ

    9 likes
  • তেল কই

    5 likes
  • তেল কই

    5 likes
  • তেল কই

    3 likes
  • তেল কই

    0 likes