হোম / রেসিপি / আড় মাছের কুটি ভাজা

Photo of Maachher kuti bhaja by Uma Sarkar at BetterButter
621
5
0.0(0)
0

আড় মাছের কুটি ভাজা

Mar-09-2018
Uma Sarkar
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আড় মাছের কুটি ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

মাছের এই পদ টি পূর্ব বাংলার রান্না । বেগুন,আলু , ও মাছ দিয়ে তৈরি । সহজ রান্না ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. আড় মাছ ছোট ছোট টুকরো - 1 +1/2 কাপ
  2. বেগুন ছোট টুকরো - 2 কাপ
  3. আলু ছোট টুকরো - 1 কাপ
  4. পেঁয়াজ কুচি - 1/2 কাপ
  5. আদা কুচি - 1 টেবিল চামচ
  6. শুকনো লঙ্কা - 2 টি
  7. তেজপাতা- 2 টি
  8. কাঁচা লঙ্কা - 4-5 টি
  9. হলুদ গুঁড়ো পরিমাণ মতো
  10. নুন

নির্দেশাবলী

  1. মাছে নুন হলুদ মাখিয়ে ছাঁকা তেলে ভেজে তুলে নিতে হবে। আলু ও ভেজে তুলে রাখতে হবে ।
  2. এবার ওই তেলে তেজপাতা ও শুকনো লঙ্কা ফোড়ণ দিয়ে পেঁয়াজ কুচি , আদা কুচি ভাজা করতে হবে। একটু লাল ভাজা করে বেগুনের টুকরো দিয়ে, হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ভাজা করে নিতে হবে ।
  3. বেগুন নরম ভাজা হয়ে এলে, ভাজা আলু ও মাছ মেশাতে হবে । নুন ও কাঁচা লঙ্কা মেশাতে হবে। । সব কিছু ভালো ভাবে মিশিয়ে ভাজা ভাজা করে নামাতে হবে।
  4. গরম ভাতের সঙ্গে খুব ভালো লাগে ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার