Open in app

আড় মাছের কুটি ভাজা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Uma Sarkar9th Mar 2018
  • আড় মাছ ছোট ছোট টুকরো - 1 +1/2 কাপ
  • বেগুন ছোট টুকরো - 2 কাপ
  • আলু ছোট টুকরো - 1 কাপ
  • পেঁয়াজ কুচি - 1/2 কাপ
  • আদা কুচি - 1 টেবিল চামচ
  • শুকনো লঙ্কা - 2 টি
  • তেজপাতা- 2 টি
  • কাঁচা লঙ্কা - 4-5 টি
  • হলুদ গুঁড়ো পরিমাণ মতো
  • নুন
  1. মাছে নুন হলুদ মাখিয়ে ছাঁকা তেলে ভেজে তুলে নিতে হবে। আলু ও ভেজে তুলে রাখতে হবে ।
  2. এবার ওই তেলে তেজপাতা ও শুকনো লঙ্কা ফোড়ণ দিয়ে পেঁয়াজ কুচি , আদা কুচি ভাজা করতে হবে। একটু লাল ভাজা করে বেগুনের টুকরো দিয়ে, হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ভাজা করে নিতে হবে ।
  3. বেগুন নরম ভাজা হয়ে এলে, ভাজা আলু ও মাছ মেশাতে হবে । নুন ও কাঁচা লঙ্কা মেশাতে হবে। । সব কিছু ভালো ভাবে মিশিয়ে ভাজা ভাজা করে নামাতে হবে।
  4. গরম ভাতের সঙ্গে খুব ভালো লাগে ।

No reviews yet.

  • আড় মাছের কালিয়া

    2 likes
  • রুই মাছের মশলা ভাজা

    9 likes