তারপর ঐ তেলেই তেজপাতা ও শুকনো লঙ্কা ফোড়ণ দিয়ে বাটা মশলা বাকীটা ও গুঁড়ো মশলা এক এক করে দিয়ে কষাতে হবে.. টমেটো পিউরি, নুন হলুদ দিতে হবে। তেল ছাড়লে অল্প জল দিয়ে ঢেকে দিতে হবে.. ফুটে উঠলে ভাপা ডিম গুলো দিয়ে গরম মশলা ছড়িয়ে কিছুসময় রেখে ক্রীম ছড়িয়ে নামিয়ে নিলেই তৈরি ভাপা ডিম চিংড়ি মশলা।
আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।
রিভিউ জমা দিন