Open in app

দিলখুশ রুহিতা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  45 min
পরিবেশন করা  5 people
Dipanwita Roy9th Mar 2018
  • ৫০০ গ্রাম রুই মাছ
  • ৫ টে চা টক দই
  • হলুদ গুঁড়ো ১চামচ
  • জিরে গুঁড়ো ১চামচ
  • ধনে গুঁড়ো ২চামচ
  • কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  • তন্দুরি মশলা পাউডার ১ চামচ
  • আদা বাটা ১ চামচ
  • রসুন বাটা ১ + ১/২ চামচ
  • ধনেপাতা বাটা ১ চামচ
  • নুন পরিমাণ মতো
  • কসুরি মেথি ১চামচ
  • সর্ষের তেল ২ চামচ
  1. সব মশলা নাও।
  2. মাছ ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে হালকা ভেজে নাও।
  3. সব মশলা এককসাথে দই এর সাথে মিশিয়ে নাও। এক চামচ তেল দাও।
  4. মাছ গুলো দিয়ে দাও। ভালো করে মিশিয়ে ঢাকা দিয়ে রাখো। ১৫ মিনিট।
  5. এবার পান এ তেল দাও একে একে মাছ গুলো দাও , একটু জল হয়ে ঢাকা দিয়ে খুব ভালো করে হতে দাও ।
  6. কম আঁচে হতে দাও । মাঝে একটু উল্টে দাও ।
  7. একদম শুকনো হয়ে গেলে নামিয়ে নাও ।
  8. গরম গরম পরিবেশন করা।

No reviews yet.