হোম / রেসিপি / মেয়োনিজ পারসে

Photo of Meyonij pashe by Mahua Nath at BetterButter
454
8
0.0(0)
0

মেয়োনিজ পারসে

Mar-09-2018
Mahua Nath
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মেয়োনিজ পারসে রেসিপির সম্বন্ধে

পারসে মাছ নিয়ে আগেই বলেছি এই মাছ রান্নাতে কোথাও নেই তাও রান্না টার নাম মেয়োনিজ পারসে।সব সময় রান্নার মধ্যে ওই উপকরণ টা থাকতে হবে টার কোন মানে নেই এই টা আমার মতে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. পারসে মাছ
  2. পোস্ত বাটা ২চামচ
  3. সর্ষে বাটা ১চামচ
  4. ফ্রেস ক্রিম ৪চামচ
  5. কাজু ,কিশমিশ অল্প
  6. হলুদ ১চামচ
  7. নুন স্বাদ মতো
  8. সর্ষের তেল ৪-৫চামচ
  9. মধু ২চামচ
  10. নারকেল এর দুধ ১কাপ

নির্দেশাবলী

  1. কড়া গ‍্যাসেতে বসিয়ে তেল গরম করতে হবে।
  2. অন্যদিকে একটা বাটিতে মাছ ,পোস্ত বাটা,ক্রিম,নারিকেল এর দুধ,নুন ,হলুদ মাখিয়ে নিলাম।
  3. কড়ইতে মিশ্রণ তা দিলাম।
  4. আর ঢাকা দিলাম ।
  5. এবার ৫ মিনিট পর ঢাকা খুলে দিলাম।
  6. কাজু ,কিশমিশ দিলাম ।
  7. আরো ১০ মিনিট রাখতে হবে ঢিমে আঁচে।
  8. কিছুক্ষণ রেখে ভাতের সাথে পরিবেশন করলাম।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার