হোম / রেসিপি / Fried Anchovy fish with green tomato

Photo of Fried Anchovy fish with green tomato by Rickta Dutta at BetterButter
999
12
0.0(2)
0

Fried Anchovy fish with green tomato

Mar-09-2018
Rickta Dutta
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Fried Anchovy fish with green tomato রেসিপির সম্বন্ধে

মৌরালা মাছ ছোটো মাছের মধ্যে খুবই জনপ্রিয়। খাওয়া শুরুর প্রথম পাতে বা শেষ পাতে এটি খাওয়া হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ভারতীয়
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ভাজা ভাজা
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কাঁচা টমেটো লাগবে শক্ত দেখে ২৫০ গ্রাম লম্বা করে কাটা।
  2. মৌরালা মাছ ৪০০ গ্রাম
  3. পেঁয়াজ কুচি লম্বা করে কাটা ১ কাপ
  4. কালো জিরে ১ চা চামচ
  5. রসুন কুচি ৪ কোয়া
  6. কাঁচা লঙ্কা বাটা স্বাদ মতন
  7. নুন মিষ্টি স্বাদ মতন
  8. হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  9. সর্ষে তেল ৫ চামচ।

নির্দেশাবলী

  1. মাছে নুন হলুদ মেখে ভেজে নিন। খুব কড়া ভাজবেন না।
  2. এবার ওই তেলেই কালো জিরা আর রসুন ফোড়ণ দিন।
  3. এবার পেঁয়াজ কুচি দিন।একটু রং ধরলে টমেটো দিন।
  4. নাড়া চাড়া করে মাছ দিন। উচ্চ তাপ মাত্রায় ভাজা করুন লঙ্কা বাটা দিন।
  5. সামান্য জল দিন কম তাপে হতে দিন।
  6. নুন মিষ্টি দিন।
  7. আবার তাপমাত্রা বাড়িয়ে ভেজে নিন।
  8. নামিয়ে গরম ভাতে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (2)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Purabi Dey
Mar-10-2018
Purabi Dey   Mar-10-2018

খাবো

Moumita Saha
Mar-10-2018
Moumita Saha   Mar-10-2018

lovonio

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার