Open in app

কাঁচা টমেটো দিয়ে মৌরালা মাছের টক ভাজি

2পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Rickta Dutta9th Mar 2018
  • কাঁচা টমেটো লাগবে শক্ত দেখে ২৫০ গ্রাম লম্বা করে কাটা।
  • মৌরালা মাছ ৪০০ গ্রাম
  • পেঁয়াজ কুচি লম্বা করে কাটা ১ কাপ
  • কালো জিরে ১ চা চামচ
  • রসুন কুচি ৪ কোয়া
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা স্বাদ মতন
  • নুন মিষ্টি স্বাদ মতন
  • হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  • সর্ষে তেল ৫ চামচ।
  1. মাছে নুন হলুদ মেখে ভেজে নিন। খুব কড়া ভাজবেন না।
  2. এবার ওই তেলেই কালো জিরা আর রসুন ফোড়ণ দিন।
  3. এবার পেঁয়াজ কুচি দিন।একটু রং ধরলে টমেটো দিন।
  4. নাড়া চাড়া করে মাছ দিন। উচ্চ তাপ মাত্রায় ভাজা করুন লঙ্কা বাটা দিন।
  5. সামান্য জল দিন কম তাপে হতে দিন।
  6. নুন মিষ্টি দিন।
  7. আবার তাপমাত্রা বাড়িয়ে ভেজে নিন।
  8. নামিয়ে গরম ভাতে পরিবেশন করুন।

Purabi Dey4 months ago

খাবো

Moumita Saha4 months ago

lovonio