Open in app

তন্দুরি পমফ্রেট

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  60 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
Aparna Das9th Mar 2018
  • পমফ্রেট মাছ 4 পিস গোটা
  • জল ঝড়ানো টক দৈ 2 টেবিল চামচ
  • বিট লবণ এক চা চামচ
  • গোলমরিচ গুঁড়ো 1/2 চা চামচ
  • লেবুর রস 2 চা চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো 1/2 চা চামচ
  • কাশ্মীরি লাল লঙ্কা গুঁড়ো 1/2 চা চামচ
  • জিরা গুঁড়ো 1/2 চা চামচ
  • গরম মশলা গুঁড়ো 1/2 চা চামচ
  • লবন 1/2 চা চামচ
  • বারবিকিউ সস্(ইচ্ছে হলে)1 টেবিল চামচ
  1. 1 প্রথমে মাছগুলোকে একটা ছুড়ি দিয়ে গায়ে একটু কেটে দিয়ে বিটলবন লেবুর রস আর গোলমরিচ গুঁড়ো মাখিয়ে 15 মিনিট রেখে দিতে হবে।
  2. 2 এরপর একটা বড় বাটিতে বাকি সমস্ত মশলা,দৈ আর সস্ মিশিয়ে মাছগুলোতে মাখিয়ে ম‍্যারিনেট করতে দিতে হবে আর ও 45 মিনিট।
  3. 3 ম‍্যারিনেট হবার পর ওটিজি বা মাইক্রোওয়েভ এর গ্রীল মোডে 180 ডিগ্রী তে তাপমাত্রা সেট করে তারের র‍্যাকের উপর মাছগুলোকে রেখে দুই পিঠ 15 মিনিট করে মোট 30 মিনিট গ্রীল করে নিতে হবে।
  4. 4 লেবুর রস ছড়িয়ে শশা পিঁয়াজ এর স‍্যালাড সহকারে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • দই পমফ্রেট

    4 likes
  • দই পমফ্রেট

    2 likes
  • তেল পমফ্রেট

    11 likes
  • দুধ পমফ্রেট

    3 likes
  • দুধ পমফ্রেট

    2 likes
  • তন্দুরি রুটি

    7 likes