Open in app

ভোলা মাছের পাতলা ঝোল

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  5 people
Uma Sarkar10th Mar 2018
  • ভোলা মাছ - 700 গ্রাম
  • টমাটো কুচি - 1/2 কাপ
  • আদা বাটা- 1/2 টেবিল চামচ
  • জিরে বাটা-1/2 টেবিল চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো- 1 চা চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো - 1 টেবিল চামচ
  • নুন আন্দাজ মতো
  • ধনেপাতা কুচি - 1/2 কাপ
  • সর্ষে তেল
  • কাঁচালঙ্কা
  1. মাছ দু টুকরো করে কেটে নুন হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  2. এবার ঔ তেলে কাঁচা লঙ্কা ফোড়ণ দিয়ে আদা বাটা, টমাটো কুচি ও বাকি মশলা গুলি দিয়ে কষাতে হবে।
  3. জল ও ভাজা মাছ দিয়ে কিছুক্ষণ ফুটিয়ে ধনেপাতা কুচি ও চেরা লঙ্কা দিয়ে নামিয়ে নিন।

Moumita Malla5 months ago

খুব ভালো হয়েছে
  • কৈ মাছের ঝোল

    9 likes
  • রুই মাছের ঝোল

    5 likes
  • রুই মাছের ঝোল

    4 likes
  • ইলিশ মাছের ঝোল

    8 likes
  • বাটা মাছের ঝোল

    6 likes
  • পোনা মাছের ঝোল

    4 likes