Open in app

মুসুর চিংড়ির পকড়া

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  6 people
Soma Mukherjee10th Mar 2018
  • মুসুর ডাল 250 গ্রাম
  • চিংড়ি মাছ মাঝারি মাপের 200 গ্রাম
  • নুন পরিমাণ মতো
  • ছাতু 3 চামচ
  • নারকোল কোড়া 5 চামচ
  • সর্ষে গুঁড়ো 2 চামচ
  • আদা ও লঙ্কা মিহি করে কুচনো
  • লেবুর রস 2 চামচ
  • সর্ষের তেল ভাজার জন্য
  1. মাছগুলো ভালো করে পরিষ্কার করে মাঝখান দিয়ে কেটেছি।
  2. নুন ও লেবুর রস মাখিয়ে রেখেছি।
  3. মুসুর দল সারা রাত ভিজিয়ে ভালো করে বেটেছি।
  4. ডাল বাটায় নুন , সর্ষে গুঁড়ো, নারকোল কুড়ো , আদা ও লঙ্কা কুচি র ছাতু দিয়ে ভালো করে মিশ্রণ(ব্যাটার )করেছি।
  5. ওই মিশ্রণ এ মাছ 1 টা করে ডুবিয়ে সর্ষের তেলে ভেজেছি।

Moumita Malla3 months ago

খুব সুন্দর রেসিপি
  • মুগ পকড়া

    4 likes
  • চিংড়ির চপ

    8 likes
  • মসলা মুসুর

    7 likes
  • ব্রেড পকড়া

    5 likes
  • কুমড়োর পকড়া

    5 likes
  • নারকেল মুসুর

    2 likes