Open in app

পমফ্লেট ফ্রাই

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Jaba Sarkar10th Mar 2018
  • পমফ্লেট মাছ দুটো
  • পেঁয়াজ বাটা দুই চা চামচ
  • আদা বাটা এক চা চামচ
  • রসুন বাটা এক চা মচ
  • কাঁচালঙ্কা বাটা স্বাদ অনুযায়ী
  • ভিনিগার অথবা লেবু
  • রিফাইন্ড তেল
  • নুন পরিমাণ মতো
  • বিট লবন পরিমাণ মতো
  • গোল মরিচ গুঁড়ো ১ চামচ
  • ডিম একটি
  • কর্ণফ্লাওয়ার তিন / চার চা চামচ
  • ডিশ/পাত্র সাজানোর জন্য
  • শশা একটি
  • পেঁয়াজ একটি
  • লেবু একটি
  1. পমফ্লেট মাছ ভালো করে ধুয়ে নাও।
  2. গোটাও রাখতে পারো অথবা কেটেও নিতে পারো।ভাজতে সুবিধা হয় কেটে নিলে ।
  3. পেঁয়াজ বাটা মাখিয়ে নাও।
  4. আদা বাটা মাখিয়ে নাও।
  5. রসুন বাটা মাখিয়ে নাও।
  6. কাঁচালঙ্কা বাটা মাখিয়ে নাও।
  7. নুন দাও।
  8. মাখিয়ে ম্যারিনেট করে রাখো আধ ঘন্টা।
  9. কর্ণফ্লাওয়ার ডিম নুন ও গোলমরিচ দিয়ে একটা মিশ্রণ তৈরী করো ।
  10. ম্যারিনেট করা মাছ গুলো মিশ্রণে দাও ।
  11. ছাঁকা তেলে ভেজে নাও এবার।
  12. ডিশ সাজাও।
  13. শশা পেঁয়াজ লেবু দিও।
  14. মাছের ওপর বিটলবণ ও গোলমরিচ ছড়িয়ে নাও ।
  15. গরম গরম পরিবেশন করো।

No reviews yet.

  • লটে ফ্রাই

    9 likes
  • ফিস ফ্রাই

    7 likes
  • ফিশ ফ্রাই

    6 likes
  • ফিশ ফ্রাই

    7 likes
  • ফিস ফ্রাই

    6 likes
  • ফিশ ফ্রাই

    4 likes