Open in app

আলু দিয়ে ট্যাংরা মাছ

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Mallika Sarkar10th Mar 2018
  • ট্যাংরা মাছ আট/দশটা
  • আলু ৫/৬ টুকরো
  • আদা,জিরে,লঙ্কা বাটা তিন চামচ
  • হলুদ এক চামচ
  • নুন আন্দাজ মত
  • কালেজিরে দুচিমটে
  • তেল ৬/৭ চামচ
  1. মাছ নুন হলুদ দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  2. তেলে কালোজিরে ফোড়ণ দিতে হবে।
  3. আলু দিয়ে নুন,হলুদ দিয়ে ভেজে আদা,জিরে লঙ্কা বাটা,দিয়ে কষিয়ে মাছ দিয়ে নাড়াচাড়া করে জল দিতে হবে।
  4. ফুটে উঠলে ঢিমে আঁচে পাঁচ মিনিট রেখে ধনেপাতা ছড়িয়ে নামাতে হবে।

Riya Ghorai5 months ago

দারুন।খুব সাধারণ রান্না
  • আলু দিয়ে মটন

    6 likes
  • আলু দিয়ে কাঁকড়া

    2 likes
  • বড়ি দিয়ে কই মাছ।

    3 likes
  • সাক দিয়ে মাছ ঢাকা

    3 likes
  • বেগুন দিয়ে চুনো মাছ

    7 likes
  • বেগুন দিয়ে ইলিশ মাছ

    6 likes