হোম / রেসিপি / Alu diye Tangra mach

Photo of Alu diye Tangra mach by Mallika Sarkar at BetterButter
638
10
0.0(1)
0

Alu diye Tangra mach

Mar-10-2018
Mallika Sarkar
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Alu diye Tangra mach রেসিপির সম্বন্ধে

মাছ নুন হলুদ দিয়ে ভেজে নিতে হবে।কালোজিরে ফোড়ণ দিয়ে আলু দিয়ে নুন,হলুদ দিয়ে একটু ভেজে আদা,জিরে, লঙ্কা বাটা, নুন,হলুদ দিয়ে কষিয়ে মাছ দিয়ে আর একটু রেখে জল দিয়ে ঢেকে দিতে হবে।ফুটে উঠলে সিমে মিনিট পাঁচেক ফুটিয়ে ধনেপাতা ছড়িয়ে দিতে হবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ট্যাংরা মাছ আট/দশটা
  2. আলু ৫/৬ টুকরো
  3. আদা,জিরে,লঙ্কা বাটা তিন চামচ
  4. হলুদ এক চামচ
  5. নুন আন্দাজ মত
  6. কালেজিরে দুচিমটে
  7. তেল ৬/৭ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন হলুদ দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  2. তেলে কালোজিরে ফোড়ণ দিতে হবে।
  3. আলু দিয়ে নুন,হলুদ দিয়ে ভেজে আদা,জিরে লঙ্কা বাটা,দিয়ে কষিয়ে মাছ দিয়ে নাড়াচাড়া করে জল দিতে হবে।
  4. ফুটে উঠলে ঢিমে আঁচে পাঁচ মিনিট রেখে ধনেপাতা ছড়িয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Riya Ghorai
Mar-11-2018
Riya Ghorai   Mar-11-2018

দারুন।খুব সাধারণ রান্না

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার