হোম / রেসিপি / রুই মাছের টিকিয়া

Photo of Rui tikia by Bani Naskar at BetterButter
414
3
0.0(0)
0

রুই মাছের টিকিয়া

Mar-10-2018
Bani Naskar
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রুই মাছের টিকিয়া রেসিপির সম্বন্ধে

রুই মাছ ধুয়ে সিদ্ধ করে নিতে হবে । কাটা ছাড়িয়ে নিতে হবে।ছোলার ডাল নুন হলুদ গোটা গরমশলা ধনে কাঁচা লঙ্কা ধনেপাতা তেজপাতা রসুন সব একসাথে সিদ্ধ করে বেটে নিতে হবে । মাছের সাথে ভালো করে মাখিয়ে নিতে হবে হলুদ গুঁড়ো ল্যাঞ্জা গুঁড়ো দিয়ে । গোল করে ভাজতে হবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই
  • স্ন‍্যাক্স
  • কম ক্যালোরি

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. রুই মাছ চার টুকরা
  2. ছোলার ডাল এক কাপ
  3. নুন
  4. হলুদ এক চামচ
  5. লঙ্কা গুঁড়ো এক চামচ
  6. গোটা গরমশলা দুই চামচ
  7. ধনে এক চামচ
  8. রসুন চার পাচটা
  9. কাঁচা লঙ্কা কুচি দুই চামচ
  10. ধনেপাতা কুচি হাফ কাপ
  11. তেজপাতা দুটো
  12. তেল দুই কাপ

নির্দেশাবলী

  1. রুই মাছ ধুয়ে সিদ্ধ করে নিতে হবে ।
  2. কাটা ছাড়িয়ে নিতে হবে ।
  3. ছোলার ডাল নুন, হলুদ, কাঁচা লঙ্কা কুচি ,তেজপাতা, গোটা গরমশলা, ধনেপাতা কুচি, গোটা ধনে ,রসুন সব জল দিয়ে সিদ্ধ করে নিতে হবে ।
  4. বেটে নিতে হবে ।
  5. মাছের সাথে ভালো করে মাখিয়ে নিতে হবে ।
  6. লঙ্কা গুঁড়ো দিতে হবে ।
  7. মাখা থেকে গোল গোল করে নিতে হবে।
  8. কড়া তে তেল গরম করে ভাজতে হবে মাঝারি আঁচে।
  9. তৈরী রুই মাছের টিকিয়া।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার