Open in app

রুই মাছের টিকিয়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  6 people
Bani Naskar10th Mar 2018
  • রুই মাছ চার টুকরা
  • ছোলার ডাল এক কাপ
  • নুন
  • হলুদ এক চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো এক চামচ
  • গোটা গরমশলা দুই চামচ
  • ধনে এক চামচ
  • রসুন চার পাচটা
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি দুই চামচ
  • ধনেপাতা কুচি হাফ কাপ
  • তেজপাতা দুটো
  • তেল দুই কাপ
  1. রুই মাছ ধুয়ে সিদ্ধ করে নিতে হবে ।
  2. কাটা ছাড়িয়ে নিতে হবে ।
  3. ছোলার ডাল নুন, হলুদ, কাঁচা লঙ্কা কুচি ,তেজপাতা, গোটা গরমশলা, ধনেপাতা কুচি, গোটা ধনে ,রসুন সব জল দিয়ে সিদ্ধ করে নিতে হবে ।
  4. বেটে নিতে হবে ।
  5. মাছের সাথে ভালো করে মাখিয়ে নিতে হবে ।
  6. লঙ্কা গুঁড়ো দিতে হবে ।
  7. মাখা থেকে গোল গোল করে নিতে হবে।
  8. কড়া তে তেল গরম করে ভাজতে হবে মাঝারি আঁচে।
  9. তৈরী রুই মাছের টিকিয়া।

No reviews yet.

  • তিল রুই

    13 likes
  • হিঙ রুই

    3 likes
  • মাছের চপ

    10 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • চিজী রুই

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes