Open in app

মৌরি কাতলা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Mallika Sarkar11th Mar 2018
  • মাছ ৪ পিস
  • পেঁয়াজ কুচি একটা,বাটা একটা মাঝারি সাইজের
  • রসুন
  • লঙ্কা ৩টে
  • হলুদ এক চামচ
  • নুন আন্দাজ মত
  • চিনি একটু
  • টক দৈ দুচামচ
  • মৌরি বাটা হাফ চামচ
  • গোটা মৌরি এক চিমটে
  • শুকনো খোলায় টেলে নেওয়া মৌরি বাটা দু চিমটে
  • তেল ৫/৬ চামচ
  1. মাছ নুন হলুদ দিয়ে মেখে ভেজে রাখতে হবে।
  2. তেলে মৌরি,পেঁয়াজ কুচি ফোড়ণ দিতে হবে।
  3. পিঁয়াজ একটু ভাজা হলে রসুন,লঙ্কা,মৌরি বাটা,টকদৈ,নিন,হলুদ,চিনি দিয়ে কষাতে হবে।
  4. মশলা কষান হলে মাছ দিয়ে একটু মিশিয়ে অল্প জল দিয়ে ঢেকে দিতে হবে।
  5. পাঁচ/সাত মিনিট পর ভাজা মৌরি গুঁড়ো ছড়িয়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • দই কাতলা

    9 likes
  • দই কাতলা

    4 likes
  • দই কাতলা

    4 likes
  • মৌরি রুই

    5 likes
  • দই কাতলা

    3 likes
  • দম কাতলা

    2 likes