Open in app

ল্যাটা মাছের ঝুড়া মাখা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Uma Sarkar11th Mar 2018
  • মাঝারি সাইজের ল্যাটা মাছ - 1 টা
  • নুন - 1/2 চা চামচ
  • হলুদ - 1/2 চা চামচ
  • পেঁয়াজ কুচি - 1 টা
  • আদা কুচি - 1 টেবিল চামচ
  • তেলে ভাজা শুকনো লঙ্কা - 2-3 টি
  • কাঁচা সর্ষে তেল - 1 টেবিল চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা - 3 - 4 টা
  1. মাছে নুন হলুদ মাখিয়ে সর্ষে তেলে ভালো করে ভেজে নিতে হবে । এরপর ভাজা মাছ থেকে কাটা বেছে নিয়ে মিক্সিতে পেষ্ট করতে হবে।
  2. এবার মাছের পেষ্টের সাথে পেঁয়াজ কুচি, আদা কুচি, ভাজা শুকনো লঙ্কা, কাঁচা লঙ্কা, নুন ও কাঁচা সর্ষে তেল দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  3. গরম ভাতের সঙ্গে খেতে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.