Open in app

মুড়ো লাউ ঘণ্টো

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Uma Sarkar11th Mar 2018

Muro lau ghonto সম্বন্ধে

Ingredients to make Muro lau ghonto in bengali

  • লাউ ঝিরিঝিরি করে কাটা - 4-5 কাপ
  • রুই মাছের মাথা - 1 টা ভাজা
  • ভাজা পেঁয়াজ -1/2 কাপ
  • কাঁচালঙ্কা- 4-5 টি
  • কালো জিরে - 1 চা চামচ
  • হলুদ - 1 + 1/2 চা চামচ
  • নুন
  • চিনি
  • সর্ষে তেল

How to make Muro lau ghonto in bengali

  1. তেল গরম করে কালো জিরে ফোড়ণ দিয়ে লাউ দিতে হবে। এরপর নুন হলুদ দিয়ে ঢাকা দিতে হবে । মাঝে মধ্যে নাড়াচাড়া করতে হবে ।
  2. লাউ নরম হয়ে এলে ভাজা মাছের মাথা দিয়ে আবারও ঢাকা দিয়ে রান্না করতে হবে ।
  3. এবার ভাজা পেঁয়াজ ও কাঁচালঙ্কা এক সঙ্গে বেটে নিতে হবে। এবার এই মিশ্রণ টি লাউয়ে মেশাতে হবে ভালো করে ।
  4. চিনি দিয়ে মাখোমাখো করে নামাতে হবে লাউ ঘণ্টো।

Reviews for Muro lau ghonto in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Muro lau ghonto in bengali

  • লাউ কই

    4 likes
  • লাউ ডাল

    5 likes
  • লাউ ডাল

    5 likes
  • দুধ লাউ

    6 likes
  • মুগ লাউ

    4 likes
  • দুধ লাউ

    2 likes