Open in app

মৌরলা মাছের পিঁয়াজি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  10 people
Pragya Chakraborty11th Mar 2018
  • মৌরলা মাছ ১০০ গ্রাম
  • একটি বড় পিঁয়াজ কুচি
  • বেসন ৪ চামচ
  • কর্নফ্লাওয়ার ২চামচ
  • কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো ২চামচ
  • শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  • লবন ১চামচ
  • হলুদ ১/২ চামচ
  • পোস্ত ১/২ চামচ
  • সাদা তেল এক কাপ
  • জল ২-৩ চামচ
  1. মাছ ভাল করে বেছে ধুয়ে জল ঝড়িয়ে রাখুন।
  2. একটি বাটিতে বেসন,কর্নফ্লাওয়ার,হলুদ,লবন,দুই রকম লঙ্কা গুঁড়ো,পোস্ত,পেয়াজ,জল দিয়ে ভাল করে মেখে নিন।
  3. মাছগুলি মিশ্রনে দিন ভাল করে মাখুন যাতে সব মাছে মিশ্রনটা ভাল করে লেগে যায়।
  4. কড়াতে তেল গরম করে একটা একটা করে মাছ মিডিয়াম আঁচে সোনালি করে ভেজে নিন
  5. মুচমুচে মৌরলা মাছের পিঁয়াজি তৈরি।

No reviews yet.

  • মাছের চপ

    10 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    6 likes
  • মাছের চপ

    4 likes
  • মাছের বল

    3 likes