Open in app

মশালেদার আড়

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal11th Mar 2018
  • আড়মাছ ২টি
  • পেঁয়াজ একটি
  • টমেটো একটি
  • তেল-১২চামচ
  • নুন-স্বদমত
  • হলুদ-৪চামচ
  • লঙ্কার গুঁড়ো-৪চামচ
  • কাঁচালঙ্কা-২টি
  • আদাবাটা-২চামচ
  • ধনেপাতা-সামান‍্য
  1. 1)আড়মাছ নুন হলুদ লঙ্কাগুড়ো মেখে তেলে ভেজে নিলাম।
  2. 2)টমেটো,পেঁয়াজ,আদা,কাঁচালঙ্কা একসাথে পেষ্ট করতে হবে।
  3. 3) কড়াইতে তেল দিয়ে পেষ্ট টা দিলাম।হলুদ ও লঙ্কা গুঁড়ো দিলাম।চেরা কাঁচালঙ্কা দিলাম।
  4. 4) ভালোকরে কষাতে হবে।একটু জল দিলাম।
  5. 5) ফুটলে মাছগুলো দিলাম।
  6. 6) নুন দিলাম।মাখা মাখা হলে ধনেপাতা কুচি দিয়ে নামিয়ে নিলাম।

No reviews yet.

  • মশালেদার আলু

    4 likes
  • আলু দিয়ে আড় মাছের রসা

    4 likes
  • আড় মাছের আলু ফুলকপির ঝোল

    5 likes