Open in app

ফিস অমৃতসারি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  40 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Bani Naskar11th Mar 2018
  • ভেটকি ফিলে চার টুকরা
  • নুন
  • হলুদ গুঁড়ো এক চামচ
  • লেবুর রস দু চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো এক চামচ
  • আদা বাটা 1 চামচ
  • রসুন বাটা এক চামচ ধনেপাতা বাটা এক চামচ
  • গোলমরিচ গুঁড়ো এক চামচ
  • ময়দা দু বড় চামচ
  • কনক্লাওযার 2 বড়ো চামচ
  • ডিম একটি
  • জোয়ান এক চামচ
  • সাদা তেল 2 কাপ
  1. ভেটকি ফিলে নুন ,লেবুর রস, গোলমরিচ গুঁড়ো,ধনেপাতা বাটা লঙ্কা গুঁড়ো, আদা বাটা ,রসুন বাটা জোয়ান দিয়ে ভালো করে মাখিয়ে আধ ঘন্টা রেখে দিতে হবে ।
  2. ময়দা, নুন, জোয়ান, ডিম, কনফ্লাওয়ার গরম মশলা গুঁড়ো, জল দিয়ে ঘন করে গুলে নিতে হবে । একটু সাদা তেল দিতে হবে ।
  3. মাছ গুলো ময়দা ডিমের গোলায় ডুবিয়ে ডুবো তেলে ভেজে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • ফিস টফি

    8 likes
  • ফিস কেক

    5 likes
  • ফিস রাপ

    3 likes
  • চিলি ফিস

    11 likes
  • ফিস পলাও

    4 likes
  • চিলি ফিস

    7 likes