হোম / রেসিপি / গাঙ মৌরলা মাছের ঝাল

Photo of Gung mourola macher jhal by Sharmila Dalal at BetterButter
419
4
0.0(0)
0

গাঙ মৌরলা মাছের ঝাল

Mar-11-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গাঙ মৌরলা মাছের ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

এই রান্নায় মাছ ভাজতে হয় না,এক সাথে মেখে বসাতে হবে।খেতে খুব সুস্বাদু হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • কম ক্যালোরি

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মৌরলামাছ ২০০ গ্ৰাম
  2. মাঝারি সাইজের আলু একটি
  3. পেঁয়াজ বড় একটি
  4. কাঁচালঙ্কা-৪টি
  5. ধনেপাতা-১টি ছোট আঁটি
  6. টমেটো-১টি বড়
  7. নুন-স্বাদমত
  8. হলুদ-২চামচ
  9. লঙ্কাগুঁড়ো-৪চামচ
  10. সর্ষের তেল-৬চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ১) গাঙ মৌরলামাছ,পেঁয়াজ কুচি,আলু কুচানো,নুন,হলুদ, লঙ্কা গুঁড়ো,কাঁচালঙ্কা কুচি,সর্ষের তেল দিয়ে ভালোকরে মাখতে হবে।
  2. ২) কড়াইতে মাখা মাছ ভালোকরে ছড়িয়ে দিয়ে কম আঁচ করে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে।
  3. ৩) কিছুক্ষন বাদে মাছগুলো একটু নেড়েচেড়ে উল্টে দিতে হবে।
  4. ৪) এবার ওতে টমেটো কুচি সাজিয়ে দিতে হবে।ঢাকা দিলাম।
  5. ৫) হয়ে গেলে ওপরে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে দিয়ে নামিয়ে নিলাম।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার