Open in app

বাঁধাকপি চিংড়ি মাছ দিয়ে

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  6 people
Soma Mukherjee11th Mar 2018

BADHAKOPI chingri maach die সম্বন্ধে

Ingredients to make BADHAKOPI chingri maach die in bengali

  • বাঁধাকপি 1/২
  • চিংড়ি 200 গ্রাম মাঝারি
  • নুন
  • চিনি 1 চামচ
  • আদা ও রসুন বাটা 1 চামচ
  • ধনে ও জিরে গুঁড়ো 1 চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো 1/2 চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা 2 টো
  • আলু 2 টো ছোটো করে কাটা
  • টমেটো কুচি 1টা

How to make BADHAKOPI chingri maach die in bengali

  1. চিংড়ি মাছ এ নুন ও হলুদ মাখিয়ে ভেজে রেখেছি।
  2. আলু ভেজে রেখেছি।
  3. ওই তেলে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে লাল করে ভেজে আদা , রসুন বাটা , ধনে ও জিরে গুঁড়ো , হলুদ , নুন , লঙ্কা গুঁড়ো, টমেটো কুচি , চিনি দিয়ে কষিয়েছি।
  4. আলু ও মাছগুলো দিয়ে বাঁধাকপি দিয়ে কষিয়েছি।
  5. জল না দিয়ে চাপা দিয়ে গ্যাস কমিয়ে দিয়েছি।
  6. আলু সেদ্ধ হয়ে গেলে গ্যাস বন্ধ করেছি।

Reviews for BADHAKOPI chingri maach die in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to BADHAKOPI chingri maach die in bengali

  • চিংড়ি মাছ মাখা

    9 likes
  • চিংড়ি মাছ বাটা

    4 likes
  • চিংড়ি মাছ ভাপা

    4 likes
  • সরষে দিয়ে চিংড়ি

    7 likes
  • বড়ি দিয়ে কই মাছ।

    3 likes
  • সাক দিয়ে মাছ ঢাকা

    3 likes