Open in app

সর্ষে তেলাপিয়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Chanda Shally11th Mar 2018
  • তেলাপিয়া মাছ মাঝারি সাইজের 4টি
  • সর্ষে বাটা 2টেবিল চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা 1/2 টেবিল চামচ
  • চেরা কাঁচা লঙ্কা 2টি
  • নুন স্বাদ মতো
  • চিনি 1 চিমটে
  • হলুদ গুঁড়ো 1/2 টেবিল চামচ
  • 3টি ধনেপাতা গাছ কুচোনো
  • কলোজিরে 1 চা চামচ
  • সর্ষে তেল 4-5 টেবিল চামচ
  1. প্রথমে মাছে নুন ও হলুদ মাখিয়ে নিতে হবে ।
  2. এবারে কড়াইয়ে তেল গরম করে মাছ ভেজে তুলে নিতে হবে ।
  3. এবার ওই তেলে কলোজিরে ফোঁড়ণ দিয়ে সর্ষে বাটা, কাঁচা লঙ্কা বাটা , নুন , চিনি, হলুদ দিয়ে ঝোলের মতো জল দিয়ে দিতে হবে ।
  4. ঝোল ফুটে উঠলে ভাজা মাছগুলো ও চেরা কাঁচা লঙ্কা দিয়ে দিতে হবে ।
  5. ঝোল গাঢ় হলে ধনেপাতা কুচি, ও অল্প সর্ষে তেল ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে ।
  6. গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন সর্ষে তেলাপিয়া ।

No reviews yet.

  • সর্ষে কৈ

    2 likes
  • সর্ষে লাউ

    8 likes
  • ডিম সর্ষে

    4 likes
  • ডিম সর্ষে

    5 likes
  • সর্ষে রুই

    3 likes
  • সর্ষে শাক

    3 likes