Open in app

ডাব চিংড়ি

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  4 people
Mahua Nath11th Mar 2018
  • ১ টা হাল্কা শাঁসওয়ালা ডাব
  • বড়ো বাগদা চিংড়ি ২০০ গ্রাম
  • সর্ষে বাটা ২ চা চামচ
  • পোস্ত বাটা ১চা চামচ
  • ওই ডাবের শাঁস বাটা
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা এক চা চামচ
  • ওই ডাবের জল কিছুটা
  • সর্ষের তেল ৪ চামচ
  • নুন স্বাদ মতো
  • চিনি এক চিমটে
  • হলুদ গুঁড়ো এক চা চামচ
  • পদ্মা ফুল,গলদা চিংড়ি
  • মাটির থালা সাজানো জন্য)
  1. ডাব এর মুখের দিকটা কেটে নিলাম।
  2. একটা বাটিতে মাছ সব মশলা দিলাম।
  3. নুন ,চিনি, হলুদ, সর্ষের তেল দিলাম।
  4. সবগুলো ভালো করে মেখে নিলাম।
  5. ডাব এর মধ্যে ঢুকিয়ে দিলাম।
  6. মুখ বন্ধ করে মাইক্রোওয়েভ দিলাম।
  7. সর্বোচচ তাপমাত্রায় ৫ মিনিট রেখে দিলাম।
  8. এবার বার করে ,ঠান্ডা হলে ভাতের সাথে আমি সুন্দর ভাবে সাজিয়ে পরিবেশন করলাম‌।

Moumita Malla5 months ago

Darun presentation
  • ডাব জেলী

    14 likes
  • চিংড়ি 65

    8 likes
  • দই চিংড়ি

    5 likes
  • দই চিংড়ি

    4 likes
  • দুধ চিংড়ি

    13 likes
  • ডাব চিংরি

    9 likes