Photo of Dav chingri by Mahua Nath at BetterButter
1430
10
0.0(1)
0

Dav chingri

Mar-11-2018
Mahua Nath
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাপে রাঁধা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ১ টা হাল্কা শাঁসওয়ালা ডাব
  2. বড়ো বাগদা চিংড়ি ২০০ গ্রাম
  3. সর্ষে বাটা ২ চা চামচ
  4. পোস্ত বাটা ১চা চামচ
  5. ওই ডাবের শাঁস বাটা
  6. কাঁচা লঙ্কা বাটা এক চা চামচ
  7. ওই ডাবের জল কিছুটা
  8. সর্ষের তেল ৪ চামচ
  9. নুন স্বাদ মতো
  10. চিনি এক চিমটে
  11. হলুদ গুঁড়ো এক চা চামচ
  12. পদ্মা ফুল,গলদা চিংড়ি
  13. মাটির থালা সাজানো জন্য)

নির্দেশাবলী

  1. ডাব এর মুখের দিকটা কেটে নিলাম।
  2. একটা বাটিতে মাছ সব মশলা দিলাম।
  3. নুন ,চিনি, হলুদ, সর্ষের তেল দিলাম।
  4. সবগুলো ভালো করে মেখে নিলাম।
  5. ডাব এর মধ্যে ঢুকিয়ে দিলাম।
  6. মুখ বন্ধ করে মাইক্রোওয়েভ দিলাম।
  7. সর্বোচচ তাপমাত্রায় ৫ মিনিট রেখে দিলাম।
  8. এবার বার করে ,ঠান্ডা হলে ভাতের সাথে আমি সুন্দর ভাবে সাজিয়ে পরিবেশন করলাম‌।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Mar-12-2018
Moumita Malla   Mar-12-2018

Darun presentation

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার