Open in app

আলু দিয়ে শোল মাছের পাতলা ঝোল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  8 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  8 people
Mahua Nath12th Mar 2018
  • শোল মাছ ৭০০ গ্রাম
  • আলু ২টো
  • জিরে গুঁড়ো ২চামচ
  • ধনেপাতা কুচি অল্প
  • নুন স্বাদ মতো
  • চিনি সামান্য
  • কাঁচা লঙ্কা ২টো
  • ১টা টমেটো ঘষা
  • সর্ষের তেল ৬-৭ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ২চামচ
  1. মাছ কেটে নুন হলুদ মাখালাম।
  2. কড়াতে তেল গরম করে মাছ দিলাম।
  3. সব ভেজে তুলে নিলাম এবার।
  4. আরো তেল দিয়ে সাদা জিরে দিলাম।
  5. ফোড়ণ দিয়ে লম্বা করে কাটা দিলাম।
  6. আলু দিয়ে ভেজে নুন হলুদ দিলাম।
  7. জিরে গুঁড়োকাঁচা লঙ্কা দিয়ে দিলাম।
  8. টমেটোর ঘষা দিলাম। ভালো করে ।
  9. কষিয়ে ৪কাপ জল দিয়ে দিলাম।
  10. ফোটালাম এবার মাছ দিয়ে ।
  11. ২০মিনিট এর মতন ফুটালাম।
  12. ধনেপাতা কুচি দিয়ে নাবিয়ে নিলাম।
  13. পরিবেশন করলাম শোল মাছের ঝোল।

No reviews yet.

  • ভোলা মাছের পাতলা ঝোল

    6 likes
  • মৌরলা মাছের পাতলা ঝোল

    9 likes
  • বাটা মাছের আলু ডাটার ঝোল

    11 likes
  • আলু দিয়ে বোয়াল মাছের ঝাল

    2 likes
  • আড় মাছের আলু ফুলকপির ঝোল

    5 likes
  • ট্যাংরা মাছের আলু বড়ির ঝোল

    8 likes