Open in app

চিংড়ি মাছের ঝাল পিঠে

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  6 people
Shampa Das12th Mar 2018
  • * 200 গ্রাম চিংড়ি মাছ ( মাথা লেজ বাদ দেওয়া )
  • * 1 টা মাঝারি সাইজের নারকেলের অর্ধেক কোড়া
  • * 1 টা মাঝারি সাইজের পেঁয়াজ কুচি
  • * 1 চা চামচ কালোজিরা
  • * 2 টি কাঁচা লঙ্কা কুচি
  • * নুন মিষ্টি হলুদ
  • * 1 টা ডিমের সাদা অংশ
  • * সর্ষের তেল
  1. * শুকনো কড়াইতে কালোজিরা ফেলে নামিয়ে নিতে হবে ।
  2. * কড়াইতে তেল দিয়ে চিংড়ি মাছ, নুন ,হলুদ মাখিয়ে অল্প ভেজে তুলে নিতে হবে ।
  3. * ভাজা মাছ , নারকেল কোড়া , পেঁয়াজ কুচি , টেলে রাখা কালোজিরা ভাল করে বেটে বা পেষ্ট করে নিতে হবে ।
  4. * বাটা মিশ্রনে ডিমের সাদা অংশ , কাঁচা লঙ্কা কুচি , নুন ,হলুদ ,মিষ্টি দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে ।
  5. * ননস্টিক প্যানে মিশ্রনটা দিয়ে খুন্তির সাহায্যে 1/2" পাতলা করে ছড়িয়ে দিতে হবে ।
  6. * এক পাশ ভাজা হলে উল্টে আরেক পাশ ভেজে পছন্দসই পিস করে গরম ভাতের সঙ্গে পরিবেশন করতে হবে ।

No reviews yet.

  • মাছের ঝাল

    3 likes
  • রুই মাছের ঝাল

    6 likes
  • রুই মাছের ঝাল

    4 likes
  • রুই মাছের ঝাল

    2 likes
  • বাটা মাছের ঝাল

    5 likes
  • চেলা মাছের ঝাল

    4 likes