Open in app

তেল কই

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  5 people
Sharmila Dalal12th Mar 2018
  • কই মাছ পাঁচটি
  • টমেটো একটি
  • পেঁয়াজ একটি
  • আদা-২চামচ
  • ধনে গুঁড়ো-২চামচ
  • জিড়ে গুঁড়ো-২চামচ
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদ-২চামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো-২চামচ
  • সর্ষের তেল-১৮চামচ
  • পাঁচ ফোড়ণ-সামান‍্য
  • ধনেপাতা-সামান‍্য
  1. কইমাছ নুন,হলুদ,লঙ্কা গুঁড়ো মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে সর্ষের তেল দিয়ে পাঁচফোড়ণ দিলাম।
  3. পেঁয়াজ কুচি দিলাম।ভেজে টমেটো কুচি দিলাম।
  4. নুন,হলুদ,লঙ্কা গুঁড়ো,আদাবাটা দিলাম।ভালো করে কষালাম।
  5. জিড়ে ও ধনে গুঁড়ো জলে গুলে দিয়ে দিলাম।বেশ কিছুক্ষণ নাড়াচাড়া করে জল দিলাম।নুন দিলাম।
  6. ঝোল ফুটলে মাছ গুলো দিলাম। ধনেপাতা কুচি দিলাম।ওপরে সর্ষের তেল ছড়িয়ে নমিয়ে নিলাম।

No reviews yet.

  • দই কই

    10 likes
  • দই কই

    7 likes
  • তেল কই

    11 likes
  • তেল কৈ

    9 likes
  • তেল কই

    5 likes
  • লাউ কই

    4 likes