Open in app

আলু বরি দিয়ে বাটা মাছ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  5 people
Mallika Sarkar12th Mar 2018
  • মাছ ৫/৬ পিস
  • আলু মাঝারি সাইজের দুটো টুকরো করা
  • আদা,জিরে, লঙ্কা বাটা দু চামচ
  • নুন আন্দাজ মত
  • হলুদ গুঁড়ো এক চামচ
  • বরি ৮/১০ টা
  • তেল ৫/৬ চামচ
  • কালো জিরে দু চিমটে
  1. বরি ভেজে রাখতে হবে।
  2. মাছ নুন,হলুদ দিয়ে ভেজে রাখতে হবে।
  3. তেলে আলু,নুন দিয়ে হালকা ভেজে কালো জিরে ফোড়ণ দিয়ে সুগন্ধ ছাড়লে আদা,জিরে,লঙ্কা বাটা,নুন,হলুদ দিয়ে কষিয়ে মাছ দিয়ে একটু মিশিয়ে জল দিয়ে ফোটাতে হবে।
  4. বরি আর কাঁচালঙ্কা দিতে হবে।
  5. ফুটে উঠলে ঢেকে অল্প আঁচে রাখতে হবে।
  6. মিনিট চার/ পাঁচ পর নামিয়ে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • আলু দিয়ে ট্যাংরা মাছ

    10 likes
  • বাটা মাছ দিয়ে লাউশাক

    5 likes
  • আলু ফুলকপি দিয়ে কাতলা মাছ

    7 likes