হোম / রেসিপি / পালং পার্সে

Photo of Palong parse by Sharmila Dalal at BetterButter
410
4
0.0(0)
0

পালং পার্সে

Mar-12-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পালং পার্সে রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি স্বাস্থ‍্যকর রান্না।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. পার্সেমাছ পাঁচটি
  2. পালংশাক ১৫০গ্ৰাম
  3. ধনেপাতা এক আটি
  4. কয়েকটা কাঁচালঙ্কা
  5. টমেটো একটি
  6. নুন-স্বাদমত
  7. হলুদ-১চামচ
  8. কালো সর্ষে-১চামচ
  9. সর্ষের তেল-১০চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন,হলুদ,লঙ্কা গুঁড়ো মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. পালংশাক একটু ভাপিয়ে নিয়ে ধনেপাতা ও কাঁচালঙ্কা দিয়ে পেষ্ট দিতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে সর্ষে ফোড়ণ দিতে হবে।পেষ্ট টা দিতে হবে।হলুদ ও টমেটো দিয়ে ভালোকরে নাড়তে হবে।
  4. কষানো হলে সর্ষে বাটা একটু জলে গুলে দিতে হবে। একটু নেড়ে জল দিতে হবে।
  5. নুন দিতে হবে।ফুটলে মাছগুলো দিয়ে মাখা মাখা করে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার