হোম / রেসিপি / সরষে দিয়ে চিংড়ি

Photo of Sorse diye chingri by Mallika Sarkar at BetterButter
509
7
0.0(0)
0

সরষে দিয়ে চিংড়ি

Mar-12-2018
Mallika Sarkar
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সরষে দিয়ে চিংড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

এটা খুব সুস্বাদু রেসিপি।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. চিংড়ি মাছ ৫ টা
  2. সর্ষে, লঙ্কা বাটা তিন চামচ
  3. চিনি দু চিমটে
  4. নুন আন্দাজ মতো
  5. সর্ষে তেল ৫/৬ চামচ
  6. হলুদগুঁড়ো হাফ চামচ
  7. পিঁয়াজ কুচনো একটা

নির্দেশাবলী

  1. নুন হলুদ দিয়ে মাছ ভেজে নিতে হবে।
  2. সর্ষে কাঁচালঙ্কা( যে যেমন ঝাল খাবে সেই বুঝে) নুন,চিনি দিয়ে বেটে জলে গিলে রাখতে হবে।
  3. তেলে কুচনো পেঁয়াজ ফোড়ণ দিয়ে ভাজা হলে সর্ষে লঙ্কা বাটা মিশ্রন দিয়ে, হলুদ দিয়ে ফুটে উঠলে মাছ দিয়ে ঢেকে রান্না করতে হবে ৪/৫ মিনিট।
  4. হয়ে গেলে কাঁচা তেল ছড়িয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার