হোম / রেসিপি / ফুলকপি দিয়ে ট‍্যাংরার ঝোল

Photo of Fulcopi diye tangrar jhol by Sharmila Dalal at BetterButter
405
5
0.0(0)
0

ফুলকপি দিয়ে ট‍্যাংরার ঝোল

Mar-12-2018
Sharmila Dalal
600 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফুলকপি দিয়ে ট‍্যাংরার ঝোল রেসিপির সম্বন্ধে

খুব তাড়াতাড়ি হয়ে যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ট‍্যাংরামাছ-২৫০গ্ৰাম
  2. ফুলকপি -১টি
  3. আলু-২টি
  4. টমেটো-১টি
  5. ধনেপাতা-সামান‍্য
  6. নুন-স্বাদমত
  7. হলুদ -৪চামচ
  8. লঙ্কাগুঁড়ো-৪চামচ
  9. তেল-১০চামচ
  10. তেজপাতা-১টি
  11. পাঁচফোড়ণ-সামান‍্য
  12. আদা বাটা-১চামচ
  13. জিড়ে গুঁড়ো-১চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ট‍্যাংরামাছ নুন,হলুদ,লঙ্কাগুঁড়ো মেখে ভেজে রাখতে হবে।
  2. ফুলকপি ভাপিয়ে ভেজে রাখতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা,পাঁচফোড়ন দিয়ে আলু লম্বা লম্বা করে কেটে দিতে হবে।
  4. নুন,হলুদ,লঙ্কাগুড়ো দিয়ে ঢাকাদিয়ে ভাজতে হবে।
  5. আদাবাটা ও জিরে গুঁড়ো দিয়ে নাড়তে হবে।
  6. টমটো কুচি দিতে হবে।ফুলকপি দিয়ে ভালোকরে নাড়তে হবে।
  7. জল দিতে হবে।ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে।
  8. ধনেপাতা দিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার