Open in app

ফুলকপি দিয়ে ট‍্যাংরার ঝোল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  600 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal12th Mar 2018
  • ট‍্যাংরামাছ-২৫০গ্ৰাম
  • ফুলকপি -১টি
  • আলু-২টি
  • টমেটো-১টি
  • ধনেপাতা-সামান‍্য
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদ -৪চামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো-৪চামচ
  • তেল-১০চামচ
  • তেজপাতা-১টি
  • পাঁচফোড়ণ-সামান‍্য
  • আদা বাটা-১চামচ
  • জিড়ে গুঁড়ো-১চামচ
  1. ট‍্যাংরামাছ নুন,হলুদ,লঙ্কাগুঁড়ো মেখে ভেজে রাখতে হবে।
  2. ফুলকপি ভাপিয়ে ভেজে রাখতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা,পাঁচফোড়ন দিয়ে আলু লম্বা লম্বা করে কেটে দিতে হবে।
  4. নুন,হলুদ,লঙ্কাগুড়ো দিয়ে ঢাকাদিয়ে ভাজতে হবে।
  5. আদাবাটা ও জিরে গুঁড়ো দিয়ে নাড়তে হবে।
  6. টমটো কুচি দিতে হবে।ফুলকপি দিয়ে ভালোকরে নাড়তে হবে।
  7. জল দিতে হবে।ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে।
  8. ধনেপাতা দিয়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.