Open in app

মালবাড়ি প্রন

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  6 people
Soma Mukherjee12th Mar 2018
  • চিংড়ি মাছ 250 গ্রাম মাঝারি
  • নুন পরিমাণ মতো
  • গন্ধরাজ লেবুর রস 2 চামচ
  • আদা 1/2 ইঞ্চি , রসুন 4-5 কোয়া , নারকোল কুচি , গোটা ধনে ও জিরে 1 চামচ, ধনে পাতা সব 1 সঙ্গে শুকনো খোলায় নেড়ে বাটা।
  • সর্ষের তেল
  • হলুদ গুঁড়ো 1 চামচ
  • কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো 1 চামচ
  • গরম মশলা গুঁড়ো 1/2 চামচ
  1. মাছগুলো যে নুন ও লেবুর রস মাখিয়ে রেখেছি।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে মাছগুলো হালকা ভেজে তুলে নিয়ে ওই তেলটা পাল্টে দিয়েছি।
  3. অন্য তেলে বাটা মশলা দিয়ে কষিয়ে নিন , চিনি , হলুদ ও কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে কষিয়েছি।
  4. এবার মাছগুলো দিয়ে অল্প জল দিয়েছি।
  5. ভালো করে ফুটলে গরম মশলা গুঁড়ো দিয়ে গ্যাস বন্ধ করেছি।

No reviews yet.

  • প্রন পটলি

    9 likes
  • প্রন পকরা

    7 likes
  • প্রন বলস্

    6 likes
  • চিলি প্রন

    6 likes
  • প্রন মোমো

    4 likes
  • প্রন নুডলস

    8 likes