হোম / রেসিপি / তোপসে ভাজা

Photo of Topshe Fry by Bani Naskar at BetterButter
350
5
0.0(0)
0

তোপসে ভাজা

Mar-12-2018
Bani Naskar
35 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তোপসে ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

এটি,মুখরোচক ও সুস্বাদু খাবার,গরম গরম খেতে ভালো লাগে ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. তোপসে মাছ আটটি
  2. নুন
  3. হলুদ এক চামচ
  4. লাল লঙ্কা গুঁড়ো এক চামচ
  5. আদা বাটা এক চা চামচ
  6. রসুন বাটা এক চামচ
  7. কাঁচা লঙ্কা বাটা এক চামচ
  8. ময়দা চার বড় চামচ
  9. কনক্লাওযার দুই চামচ
  10. ডিম একটি
  11. সাদা তেল 2 কাপ
  12. লেবুর রস দু চামচ

নির্দেশাবলী

  1. তোপসে মাছ ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে নিতে হবে ।
  2. লেবুর রস, আদা, রসুন বাটা, কাঁচা লঙ্কা বাটা মাখিয়ে নিতে হবে ।
  3. ময়দা কনক্লাওযার ডিম গুলে নিতে হবে ।
  4. নুন ,হলুদ ,লাল লঙ্কা গুঁড়ো দু চামচ সাদা তেল দিতে হবে ।
  5. কড়া তে সাদা তেল দিয়ে গরম হলে মাছ গুলো মিশ্রণে ডুবিয়ে ভেজে নিতে হবে মাঝারি আঁচে।
  6. গরম গরম পরিবেশন করতে হবে ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার