Open in app

মাছের চপ

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  6 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal12th Mar 2018
  • কাতলা মাছের পেটি ৩০০ গ্ৰাম
  • সেদ্ধ আলু একটি
  • পেঁয়াজ কুচি-2টি
  • আদাবাটা-২চামচ
  • রসুনবাটা-২চামচ
  • ডিম একটি
  • গরমমশলার গুঁড়ো -১চামচ
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদ-১চামচ
  • লঙ্কাগুড়ো-২চামচ
  • বিস্কূটের গুড়ো-প্রয়োজন মত
  • তেল-১০০গ্ৰাম
  • শশা কুচানো-১টি
  1. মাছ সেদ্ধ করে কাঁটা ছাড়িয়ে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি দিতে হবে।ভেজে আদা,রসুন বাটা দিতে হবে।
  3. নুন,হলুদ,লঙ্কাগুড়ো দিতে হবে।নেড়ে মাছগুলো দিতে হবে।
  4. সেদ্ধ গ্ৰেটেড আলু দিতে হবে।ভালোকরে নেড়ে নিয়ে গরম মশলার গুড়ো দিতে হবে।
  5. ডিম নুন দিয়ে ফেটিয়ে রাখতে হবে।
  6. মাছের পুর নিয়ে চপের সেপে গড়ে নিতে হবে।
  7. ডিমের গোলায় ডুবিয়ে বিস্কূটের গুড়ো মাখিয়ে ছাকা তেলে ভেজে নিতে হবে।

Moumita Malla5 months ago

Khub bhalo
  • আলুর চপ

    7 likes
  • আলুর চপ

    6 likes
  • ঢপের চপ

    4 likes
  • আলুর চপ

    4 likes
  • আলুর চপ

    4 likes
  • আলুর চপ

    4 likes