Photo of Fish chop by Sharmila Dalal at BetterButter
520
4
0.0(1)
0

Fish chop

Mar-12-2018
Sharmila Dalal
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
6 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কাতলা মাছের পেটি ৩০০ গ্ৰাম
  2. সেদ্ধ আলু একটি
  3. পেঁয়াজ কুচি-2টি
  4. আদাবাটা-২চামচ
  5. রসুনবাটা-২চামচ
  6. ডিম একটি
  7. গরমমশলার গুঁড়ো -১চামচ
  8. নুন-স্বাদমত
  9. হলুদ-১চামচ
  10. লঙ্কাগুড়ো-২চামচ
  11. বিস্কূটের গুড়ো-প্রয়োজন মত
  12. তেল-১০০গ্ৰাম
  13. শশা কুচানো-১টি

নির্দেশাবলী

  1. মাছ সেদ্ধ করে কাঁটা ছাড়িয়ে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি দিতে হবে।ভেজে আদা,রসুন বাটা দিতে হবে।
  3. নুন,হলুদ,লঙ্কাগুড়ো দিতে হবে।নেড়ে মাছগুলো দিতে হবে।
  4. সেদ্ধ গ্ৰেটেড আলু দিতে হবে।ভালোকরে নেড়ে নিয়ে গরম মশলার গুড়ো দিতে হবে।
  5. ডিম নুন দিয়ে ফেটিয়ে রাখতে হবে।
  6. মাছের পুর নিয়ে চপের সেপে গড়ে নিতে হবে।
  7. ডিমের গোলায় ডুবিয়ে বিস্কূটের গুড়ো মাখিয়ে ছাকা তেলে ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Mar-13-2018
Moumita Malla   Mar-13-2018

Khub bhalo

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার