Open in app

কাজলী মাছের ঝোল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Chanda Shally13th Mar 2018
  • কাজলী মাছ 12টা
  • আলু লম্বা করে কাটা 4 টুকরো
  • জিরে বাটা 1+1/2 টেবিল চামচ
  • ধনে বাটা 1 টেবিল চামচ
  • আদা বাটা 1 টেবিল চামচ
  • শুকনো লঙ্কা বাটা 1/2 টেবিল চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো 1/2 টেবিল চামচ
  • চেরা কাঁচা লঙ্কা 2টি
  • নুন স্বাদ মতো
  • চিনি 1 চিমটি
  • পাঁচ ফোঁড়ন 1 চা চামচ
  • সর্ষে তেল 4-5 টেবিল চামচ
  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে নুন হলুদ মাখানো মাছ দিয়ে ভেজে তুলে নিতে হবে ।
  2. পাঁচ ফোঁড়ন দিয়ে আলু ভেজে নিয়ে তাতে একে একে বাকি সব মশলা দিয়ে একটু কষিয়ে ঝোলের জন্য জল দিতে হবে ।
  3. ঝোল ফুটলে ভাজা মাছ, চেরা কাঁচা লঙ্কা, নুন, চিনি দিয়ে ঝোল ফুটতে দিতে হবে ।
  4. 10মিনিট ফুটিয়ে নামিয়ে নিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন কাজলী মাছের ঝোল ।

No reviews yet.

  • কৈ ঝোল

    2 likes
  • মাছের চপ

    10 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    6 likes
  • মাছের চপ

    6 likes