Open in app

মাছের কচুরি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  35 min
পরিবেশন করা  6 people
Soma Mukherjee13th Mar 2018
  • রুইমাছের পেটি 7 টা
  • পেঁয়াজকুচি 1 টা
  • টমেটো কুচি 1 টা আদা ও রসুন বাটা 1 চামচ
  • ধনে ও জিরে গুঁড়ো 1 চামচ
  • গরমমশলা গুঁড়ো 1 চামচ
  • ধনেপাতা কুচি
  • নুন
  • হলুদ গুঁড়ো পরিমাণ মতো
  • কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো1 চামচ
  • চিনি অল্প
  • সর্ষের তেল 1 চামচ
  • ময়দা 6 জনের মতো
  • সাদা তেল ভাজার মতো
  1. মাছগুলো সেদ্ধ করে কাঁটা ছাড়িয়ে বলো করে মেখেছি।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে গোটা জিরে ফোড়ণ দিয়ে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে লাল করে ভেজেছি।
  3. এতে আদা ও রসুন বাটা , টমেটো কুঁচি , ধনে ও জিরে গুঁড়ো , নুন , হলুদ , চিনি , লঙ্কার গুঁড়ো ও ধনে পাতা দিয়ে কষিয়ে পুর বানিয়েছি।
  4. ময়দা নুন ও ময়ান দিয়ে ভালো করে মেখেছি।
  5. পুর ঠান্ডা হলে ময়দার লেচিতে ভরে বলেছি।
  6. সাদা তেলে ভেজেছি। কচুরি তৈরী।

No reviews yet.

  • মাছের চপ

    11 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    6 likes
  • মাছের চপ

    6 likes
  • মাছের চপ

    5 likes