হোম / রেসিপি / চেলা মাছের ঝাল

Photo of Chela macher jhal by Sharmila Dalal at BetterButter
857
4
0.0(0)
0

চেলা মাছের ঝাল

Mar-13-2018
Sharmila Dalal
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চেলা মাছের ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

সময় কম লাগে এবং খুব সুস্বাদু হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চেলা মাছ ২৫০ গ্ৰাম
  2. একটি পেঁয়াজ গ্ৰেট করা
  3. নুন-স্বাদমত
  4. হলুদ গুঁড়ো -২চামচ
  5. লঙ্কা গুঁড়ো -২চামচ
  6. কাঁচালঙ্কা -৪টি
  7. ধনেপাতা-আন্দাজমত
  8. সর্ষের তেল-৫চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছগুলো গ্ৰেট করা পেঁয়াজ,নুন ,হলুদ,লঙ্কাগুড়ো,কাঁচালঙ্কা কুচি,সর্ষের তেল দিয়ে ভালো করে মাখতে হবে।
  2. ফ্রাইং প‍্যানে মাখা মাছ দিয়ে ঢাকা দিতে হবে ।কম আঁচে করতে হবে।
  3. মাখা মাখা হলে ধনেপাতা কুচি দিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার