Open in app

ধনিয়া চিংড়ি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  6 people
Soma Mukherjee13th Mar 2018
  • চিংড়ি 200 গ্রাম
  • টমেটো বাটা 1টা
  • গোটা ধনে ও আদা বাটা 3 চামচ
  • নুন
  • হলুদ অল্প
  • কাশ্মীরি লঙ্কারগুঁড়ো 1 চামচ
  • ধনে পাতা কুচি বেশি করে
  • সর্ষের তেল
  • কাঁচা লঙ্কা 2 টো
  1. মাছগুলো নুন ও হলুদ মাখিয়ে ভেজে তুলে রেখেছি।
  2. ওই তেলে বাটামশলা দিয়ে কষিয়ে মাছগুলো দিয়ে নুন , হলুদ , লঙ্কার গুঁড়ো, টমেটো বাটা দিয়ে কষিয়ে অল্প জল দিয়েছি।
  3. ফুটে গেলে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে গ্যাস বন্ধ করেছি।

No reviews yet.

  • চিংড়ি 65

    8 likes
  • দই চিংড়ি

    5 likes
  • দই চিংড়ি

    4 likes
  • দুধ চিংড়ি

    13 likes
  • ডাব চিংড়ি

    9 likes
  • ধনিয়া মটন

    7 likes