Open in app

বজরী ট‍্যাংরার গা মাখা ঝোল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal13th Mar 2018
  • বজরী ট‍্যাংরা ২৫০ গ্ৰাম
  • টমেটো একটা
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদ গুঁড়ো-৪চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো-৪চামচ
  • জিরে গুঁড়ো-২চামচ
  • ধনে গুঁড়ো-২চামচ
  • আদাবাটা-২চামচ
  • রসুন বাটা-১চামচ
  • ধনেপাতা-সামান‍্য
  • কাঁচালঙ্কা-২টি
  • তেল-১০চামচ
  • কালোজিরে-সামান‍্য
  1. মাছগুলো নুন,হলুদ,লঙ্কা গুঁড়ো মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালোজিরে ফোড়ণ দিলাম।কুচানো টমেটো দিলাম।
  3. নেড়ে জিরে,ধনে,লঙ্কা,হলুদ জলে গুলে দিয়ে দিলাম।চেরা কাঁচালঙ্কা দিলাম।
  4. ভালোকরে কষিয়ে তেল ছাড়লে একটু জল দিলাম। ফুটলে মাছগুলো দিলাম।
  5. একটু ঝোল থাকতে ধনেপাতা দিয়ে নামালাম।

No reviews yet.