Open in app

লাউ কই

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal13th Mar 2018
  • লাউ ছোট একটা
  • কইমাছ চারটি
  • পাঁচফোড়ন-সামান‍্য
  • তেজপাতা-১টি
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদ-৪চামচ
  • কাঁচালঙ্কা-২টি
  • তেল -১০চামচ
  • আদাবাটা-১চামচ
  • জিড়েগুড়ো-১চামচ
  • ধনেপাতা-সামান‍্য
  1. মাছ নুন,হলুদ মেখে ভাজতে হবে।
  2. লাউ ডুমো ডুমো করে কাটতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা পাঁচফোড়ন দিতে হবে।
  4. লাউ দিতে হবে।নুন,হলুদ,কাঁচালঙ্কা দিতে হবে।ঢাকা দিতে হবে যতক্ষন না সেদ্ধ হয়।
  5. সেদ্ধ হয়ে গেলে আদা বাটা,জিড়ে গুড়ো দিয়ে ভালো করে নেড়েচেড়ে মাছ গুলো দিতে হবে।
  6. গা মাখা মাখা হলে ধনেপাতা দিয়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • দই কই

    10 likes
  • দই কই

    7 likes
  • তেল কই

    11 likes
  • তেল কই

    5 likes
  • তেল কই

    5 likes
  • তেল কই

    3 likes