Photo of CHILI Ar by শম্পা ডি ব্যানার্জী at BetterButter
695
5
0.0(0)
0

CHILI Ar

Mar-13-2018
শম্পা ডি ব্যানার্জী
900 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • চাইনিজ্
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • প্রধান খাবার
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আর মাছের পেটি 2টো
  2. ঝিরি করে কাটা পেঁয়াজ 2টো
  3. রসুন আর আদা বাটা 2 চামচ
  4. ভিনিগার 1/2 কাপ
  5. চিলি সস 1/2 কাপ
  6. সাদা তেল 1/2 কাপ
  7. নুন খুব সামান্য
  8. সর্ষের তেল 2 টেবিল চামচ
  9. কাঁচা লঙ্কা 4টে
  10. জল 1/2 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে মাছ ধুয়ে ভিনিগার এ 20 মিনিট ডুবিয়ে রাখতে হবে।
  2. এরপর প্যান সাদা তেল গরম করে মাছটা হালকা করে ভেজে নিতে হবে। মাছটা তুলে রাখতে হবে।
  3. এবার প্যানে বাকি তেল দিয়ে হালকা করে পেঁয়াজ ভেজে, আদা আর রসুন বাটা দিয়ে একটু কষিয়ে চিলি সস আর জল দিয়ে দিতে হবে। এবার ভাজা মাছগুলোকে ওই ঝোলে দিয়ে ঢেকে ঢিমে আঁচে প্রায় 8 মিনিট রান্না করতে হবে।
  4. নামানোর আগে সর্ষের তেল আর কাঁচা লঙ্কা দিয়ে নামিয়ে, গরম ভাত বা পোলাও এর সাথে পরিবেশন করতে পারেন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার