Open in app

আমুদি মাছের ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  18 min
পরিবেশন করা  4 people
Mahua Nath13th Mar 2018
  • আমুদি মাছ ২৫০ গ্রাম
  • আলু ১টা
  • মাঝারি বেগুন ১ টা
  • ১ টা পিঁয়াজকুচি
  • রসুন বাটা এক চা চামচ
  • জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  • টমেটো কুচি ১টা
  • নুন স্বাদ মতো
  • ধনেপাতা কুচি অল্প
  • সর্ষের তেল ৫-৬ চামচ
  • কাল জিরে সামান্য
  • চিনি সামান্য
  1. মাছ কেটে ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে নিলাম ।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে গরম করে মাছ ভেজে তুলে নিলাম।
  3. এবার আরো তেল দিয়ে গরম করলাম।
  4. কাল জিরে ফোড়ণ দিয়ে পেঁয়াজ কুচি ভেজে নিলাম।
  5. আলুঝিরি ঝিরি করে কেটে বেগুন ঝিরিঝিরি কাটলাম।
  6. করে কেটে দিয়ে আরো একটু ভেজে টমেটো কুচি দিলাম।
  7. রসুন বাটা জিরে গুঁড়ো হলুদ গুঁড়ো নুন,লঙ্কার গুঁড়ো দিলাম।
  8. একটু জল দিয়ে কষিয়ে ভাজা মাছ দিয়ে দিলাম।
  9. নেড়েচেড়ে অল্প জল দিয়ে চুলা কমিয়ে ফোটালাম।
  10. হয়ে গেলে জল শুকালে ধনেপাতা কুচি দিলাম।
  11. নাবিয়ে পরিবেশন করলাম আমুদি মাছের ঝাল ।

No reviews yet.

  • মাছের চপ

    10 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • ঝাল মুড়ি

    9 likes
  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    6 likes