Open in app

বাসা মাছের ধোঁকা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  5 people
Shampa Das13th Mar 2018
  • * 200 গ্রাম বাসা মাছ
  • * 1/4 কাপ ছোলার ডাল 4 ঘন্টা ভেজানো
  • * 1 টুকরো করা আদা
  • * কাঁচা লঙ্কা স্বাদ অনুসারে
  • * নুন হলুদ মিষ্টি
  • * ধনেপাতা
  • * সাদা তেল
  1. ( 1 ) মাছ নুন হলুদ দিয়ে পরিমাণ মতো জলে সেদ্ধ করে নিতে হবে ।
  2. ( 2 ) ছোলার ডাল আদা ও লঙ্কা দিয়ে বেটে নিতে হবে ।
  3. ( 3 ) বাটা ডালের মধ্যে সেদ্ধ করা মাছ ভাল করে মেখে নিতে হবে ।
  4. ( 4 ) নুন হলুদ মিষ্টি ও ধনেপাতা কুচি দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে ।
  5. ( 5 ) কড়াইতে তেল দিয়ে মেখে রাখা মিশ্রণটা দিয়ে ভালো করে সাঁতলে নিতে হবে ।
  6. ( 6 ) একটা প্লেটে তেল মাখিয়ে মিশ্রনটা প্লেটে নামিয়ে নিয়ে সমান করে ছড়িয়ে দিতে হবে ।
  7. ( 7 ) ঠান্ডা হলে কেটে তেলে ভেজে চা বা কফির সঙ্গে পরিবেশন করতে হবে গরম গরম বাসা মাছের ধোঁকা ।

No reviews yet.

  • মাছের চপ

    11 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    6 likes
  • মাছের চপ

    6 likes
  • মাছের চপ

    5 likes