Open in app

কাসুন্দি ফিশ টিক্কা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  60 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Chanda Shally13th Mar 2018
  • 4টি বড় চৌকো করে টুকরো করা ভেটকি বা কোন কাটা বিহীন মাছের ফিলে
  • কাসুন্দি 1+1/2 টেবিল চামচ
  • আদা বাটা 1 টেবিল চামচ
  • রসুন বাটা 1 টেবিল চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা 1/2 টেবিল চামচ
  • লেবুর রস 2টেবিল চামচ
  • নুন স্বাদ মতো
  • গলানো মাখন প্রয়োজন মতো
  1. মাছে লেবুর রস মাখিয়ে 10 মিনিট রেখে ধুয়ে জল ঝড়িয়ে নিন ।
  2. এবারে মাছে মাখন বাদে বাকি সব উপকরণ মেখে 1 ঘন্টার জন্য ফ্রিজে রেখে দিতে হবে ।
  3. এবারে একটি নন-স্টিক ফ্রাই প্যানে একটু মাখন ব্রাশ করে মশলা মাখা মাছের টুকরাগুলো রেখে মধ্যম আঁচে রাঁধতে হবে ।
  4. এক দিক শেঁকা হলে ওপর পিঠে মাখন ব্রাশ করে মাছগুলো উল্টে দিতে হবে ।
  5. এভাবে মাখন ব্রাশ করে মাছগুলো উল্টে পাল্টে দুই পিঠ ভালো করে শেঁকে নিন ।
  6. শেঁকা হয়ে গেলে মাছগুলো সেদ্ধ হয়ে গেলে নামিয়ে নিয়ে সালাড ও ধনেপাতা কাঁচা লঙ্কার চাটনির সাথে পরিবেশন করুন ।

No reviews yet.

  • ফিশ বল

    9 likes
  • চিলি ফিশ

    8 likes
  • দই টিক্কা

    9 likes
  • ফিশ ফ্রাই

    6 likes
  • ফিশ ফ্রাই

    7 likes
  • ফিশ ফ্রাই

    4 likes