হোম / রেসিপি / মাগুর মাছের ঝোল

Photo of Magur macher jhol by Piyasi Biswas Mondal at BetterButter
1041
4
0.0(0)
0

মাগুর মাছের ঝোল

Mar-13-2018
Piyasi Biswas Mondal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
16 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাগুর মাছের ঝোল রেসিপির সম্বন্ধে

আলু দিয়ে পাতলা ঝোল এই মাছের খুব ভালো খেতে হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মাগুর মাছ
  2. আলু
  3. নুন
  4. জিরে বাটা
  5. আদা বাটা
  6. হলুদ বাটা
  7. শুকনো লঙ্কা বাটা

নির্দেশাবলী

  1. 1.মাছগুলি ভেজে নিন
  2. 2.তেলে আলু ভেজে নিয়ে জিরে,লঙ্কা, আদা বাটা দিন
  3. 3.মশলা কষিয়ে জল দিন।
  4. 4.ঝোল ফুটে উঠলে মাছ গুলি দিয়ে দিন একটু পর নামিয়ে নিন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার