হোম / রেসিপি / দই পোনা

Photo of DOI pona by Soma Mukherjee at BetterButter
680
3
0.0(0)
0

দই পোনা

Mar-13-2018
Soma Mukherjee
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

দই পোনা রেসিপির সম্বন্ধে

পোনা মাছ দিয়ে তো প্রচুর রান্না হয়। দই পোনা দিয়ে ফ্রায়েড রাইস বা পোলাউ খুব ভালো লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. পোনা মাছ 6 টুকরো
  2. দই 5 চামচ
  3. নুন
  4. তেজপাতা 2টো
  5. গোটা গরম মশলা
  6. আদা বাটা 1 চামচ
  7. অল্প কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো
  8. কাঁচা পাকা লঙ্কা 4 টে
  9. সাদা তেল

নির্দেশাবলী

  1. মাছগুলোতে নুন মাখিয়ে হালকা ভেজেছি।
  2. ওই তেলে গোটা গরম মসলা ও তেজপাতা দিয়ে আদা বাটা দিয়ে নেড়ে দই টা ফেটিয়ে দিয়েছি।
  3. নুন ও চিনি দিয়ে কষিয়ে লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে কষিয়ে অল্প জল দিয়ে মাছগুলো দিয়েছি।
  4. ফুটে তেল বের হলে কাঁচা পাকা লঙ্কা দিয়ে গ্যাস বন্ধ করেছি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার